Z02PfDpnx2HkCEY1vO3bQ7NbKomaBV7tYzdpNk5s

DOWNLOAD Doraemon Story of Seasons (Via GD)

DOWNLOAD Doraemon Story of Seasons (Via GD) 

Sekilas Tentang Doraemon Story of Seasons 

Kolaborasi ini tidak pernah diprediksi sebelumnya, tetapi dengan cepat mencuri hati banyak pemain sejak pertama kali diperkenalkan kepada publik melalui serangkaian perkembangan dan rekaman yang tersedia.

Game Doraemon: Story of Seasons besutan Marvelous tampaknya memanfaatkan kekuatan platform secara maksimal dengan memberikan dukungan resolusi yang cukup tinggi yaitu 4K. Sepertinya Marvelous Inc. memahami cara terbaik untuk "menjual" nama Doraemon melalui permainan cerita musim yang membuat ketagihan.

Tema dari pengalaman ini adalah untuk menciptakan hubungan dengan penduduk kota, sehingga mereka menikmati interaksi yang menyentuh melalui setiap karakter dan peran yang mereka mainkan dalam cerita.

Membangun pertanian dan memelihara kuda dan ternak seperti dalam game Story of Seasons lainnya bukanlah satu-satunya hal yang dapat dilakukan. Jelajahi kota Natura, memulai petualangan, menangkap serangga, dan banyak lagi! Penggemar seri Doraemon juga akan senang mengetahui bahwa Doraemon dapat digunakan untuk membantu Anda dengan kehidupan sehari-hari baru Anda.

Nikmati kisah nostalgia dan musim Doraemon dengan membantu pemula menjalani kehidupan pertaniannya di tanah yang unik dan menyenangkan ini. Untuk saat ini game Doraemon Story of Seasons dapat kamu unduh melalui Steam dengan harga Rp.339.000.

Spesifikasi Doraemon Story of Seasons 

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 10 64-bit
  • Processor: Intel Core2 Duo E8400 or AMD Phenom II X2 550
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce 9800 GTX+ or Radeon HD 3870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 750 MB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Screenshot Doraemon Story of Seasons 

DOWNLOAD Doraemon Story of Seasons (Indonesia)

DOWNLOAD Doraemon Story of Seasons (Indonesia)

DOWNLOAD Doraemon Story of Seasons (Indonesia)

DOWNLOAD Doraemon Story of Seasons (Indonesia)

DOWNLOAD Doraemon Story of Seasons (Indonesia)


Link Download Doraemon Story of Seasons 

Download via [ Google Drive - 649MB ]

Cukup sekian ulasan kami tentang "DOWNLOAD Doraemon Story of Seasons (Via GD) ". Jangan lupa like fanspage kami dan follow akun sosial media kami. Bantu share jika dirasa artikel ini bermanfaat, Terimakasih.
Related Posts
Situsnesia.com
Yuk, berani bergerak maju dan melawan rasa takut.

Related Posts

28 comments

  1. jadi teringat masa kecil dulu klk nonton doraemon..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gamenya kurang lebih sama kaya di film, seperti alat-alat doraemon, cerita, dll.

      Delete
  2. Replies
    1. Terimakasih, iya ini Doraemon Story of Season Full Version

      Delete
  3. Hehe, Udah download tapi pasangnya gimana yah pake emulator kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mount file bernama plaza-doraemon.story.of.seasons melalui daemon tools atau Power ISO, lalu jalankan file setup. Tunggu hingga proses install selesai dan game siap dimainkan :).

      Delete
    2. Terimakasih kembali, jangan lupa bagi-bagi ke temen :)

      Delete
  4. Min harvest moon remakenya min kayanya seru tuh, sebelumnya terimakasih min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, kemungkinan weekend saya post. Lumayan buat nostalgia :)

      Delete
  5. Min game nya udh d install cuman pas di buka keluar lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copy file pada folder "PLAZA". Lalu, paste di tempat file installasi

      Delete
  6. terimakasih... jadi inget jaman dulu mainin game ini... nostalgia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kembali, jangan lupa bagi-bagi ke temanmu :)

      Delete
  7. Min ini untuk android atau pc ya? Kok saya tidak bisa extract.. Terima kasih

    ReplyDelete
  8. Mana nya yg di download yah.. tolong bantu jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah dicantumkan ya, bisa di unduh melalui Google Drive

      Delete
  9. Klau utk android apa yg harus didownload yah.. tolong bantu jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf, game ini untuk versi Dekstop atau PC. Untuk versi android kemungkinan belum ada.

      Delete
  10. salam.. ijin bertanya admin. apakah file game ini ada suara character nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada, biasanya karakter bersuara ketika ada event bertemu dengan seseorang. Suara karakter biasanya hanya menunjukkan ekspresif atau berupa 1-2 kata.

      Delete
  11. Bang kok tiap masuk rumah penjual hewan tiba tiba force close iya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pribadi sudah mencoba, hasilnya game dapat berjalan dengan lancar(tanpa force close) di laptop saya.

      Delete
  12. ini saya g bisa buka force close trus, udh d copy file di plaza cman tetap force close kira" penyebabnya apa ya terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek lagi langkah installasinya sudah benar atau belum, Kalau masih belum bisa coba cek system requirements untuk doraemon story of seasons.

      Delete
  13. pengen maen .... moga kuat pc ku cuma 4gb ram gan..

    ReplyDelete